首页 MP3 新闻 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

4.1英寸:下一代iPod Touch前面板曝光

来源: MacX 编辑:陈晨 2012-05-23 08:23 评论:

今天有消息爆出称下一代iPhone将使用3.95寸显示屏。消息人士为MacRumors网站提供了这张被称为下一代iOS设备零件的照片。图中这块前面板就属于下一代iPod Touch。供应商表示这块屏幕要比目前的型号更长,屏幕的大小为4.1寸。

 

 

 

我们都知道苹果将会在iPod Touch和iPhone中使用尺寸相同的屏幕。所以目前还不清楚最近传言中的3.95寸屏幕、这次曝光的4.1寸屏幕组件和华尔街日报报道的至少4英寸哪条传言才是真实的。这块面板上的透明部分要比整个面板小一些,这也可能是造成尺寸差异的不同。

最后,我们还得到了被称为下一代iPhone主键柔性电缆和后置摄像头的零件。虽然摄像头还需要验证,供应商对该零件的真实性也不确定。我们从下图中可以看出主键柔性电缆与iPhone 4S有着明显的区别,虽然对于用户来外部操作不会有什么改变。摄像头部分与前几代iPhone中的基本相同,但是缺少LED闪光灯部分。 

责任编辑:陈晨